Foto Glutax 3G Asli dan Palsu Foto Glutax 3G Asli dan Palsu Foto Glutax 3G Asli dan Palsu
SELAMAT DATANG DI WWW.DAHLIAWHITESKINCARE.COM || NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA BERSAMA KAMI! || HANYA DI DAHLIAWHITESKINCARE, ANDA BISA MENDAPATKAN PRODUK-PRODUK KECANTIKAN BERMUTU, DENGAN PELAYANAN YANG CEPAT DAN PROFESIONAL. || SEMUA JENIS INJEKSI, PRODUK DOKTER, COSMETIK DAN ALAT KECANTIKAN KAMI SEDIAKAN UNTUK ANDA PAKAI ATAU JUAL KEMBALI.............................
DAHLIAWHITESKINCARE ADALAH SITUS PENJUALAN PEMUTIH || Suntik Kecantikan : Suntik Putih || Suntik Vitamin C || Suntik Pemutih || Suntik Pelangsing || Suntik Kurus || Placenta || Vitamin C Collagen || Teofarma || TAD || Tationil || Glutathione || Tathion || Tathione || Oxydermal || Laroscorbine || Cherro || Heel || Melsmon || Laennec || Montin || Botox || Medexall || Recosmo || MJ titanium || Mj Diamond || Kojic Acid || NC24 || Oxydermal || || PEELING || BODY PEELING || CHEMICALL PEELING || MASKER || DAILY CREAM || OXIDERMAL || WHITENING || VITAMIN C || GLUTATHION || TATIONIL || SERUM || PEMBERSIH WAJAH
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
STOK TERBATAS!!!
KUNJUNGI JUGA SITUS KAMI LAINNYA DI :
WWW.SUNTIKPUTIH.ORG | WWW.PUSATSUNTIKPUTIH.COM| WWW.SUNTIKPUTIHDAHLIA.COM | WWW.SUNTIKPUTIHASLI.COM | WWW.JUALSUNTIKPUTIH.COM

Foto Glutax 3G Asli dan Palsu

~
Akhirnya Glutax 3G sudah ada Palsunya.. Jika ingin lebih detail bisa langsung melihat Foto yang sudah saya posting di bawah ini


Foto Perbandingan Antara Glutax 3G Palsu dan yang Asli


1. warna vial pada glutax 3g yang asli berwarna lbh gelaap kuning tua (kanan) 
 dan untuk warna tutup vial glutax 3g yang palsu berwarna lebih terang kuning muda (kiri)



Foto Perbandingan Glutax 3 Asli dan Palsu


2. Tutup Vial Bertulisakan GMP
Apakah itu GMP ? GMP adalah Good Manufacturing Practice. GMP merupakan suatu standart international dalam pembuatan obat dan makanan. GMP harus dipenuhi oleh suatu industri farmasi dan makanan. Bila suatu obat apalagi injeksi tidak memenuhi kriteria ini maka obat dan makanan tersebut tidak layak untuk dikonsumsi.

Apakah tutup vial spt ini mudah didapatkan? tidak. Butuh mesin vial capping dan pencetak tutup berskala pabrik untuk mencetak tutup vial spt ini.

3. Glutation memiliki spesifikasi kelarutan dalam air yg sangat mudah larut, jd bila anda menemukan serbuk glutation yg sukar larut atau timbul endapan, bagaimana? sebaiknya di buang atau di retur, karena bisa di jamin glutation tersebut tidak murni atau bukan serbuk glutation di dalamnya atau dengan kata lain PALSU.



Ingin yang lebih menarik lagi??

24 comments:

andi mengatakan...

Nice info gan,,sekarang ane dah paham perbedaan glutax 3G asli dan Palsu

Anonim mengatakan...

info bermanfaat mba nia,, :)

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Ok terima kasih ya sudah berkunjung ;)

Anonim mengatakan...

Tetapi ada yang kutuk yang punyai label GMP adalah palsu pula?

sila lawat ke alamat ini。

http://tokosuntik.wordpress.com/2011/12/13/glutax-3g-palsu-yang-meresahkan/

siapa betul?

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Yang betul original adalah yang ber GMP
coba saja silahkan di cek disitus lain nya sebagian besar seller website distributor di malaysia singapore dan asia2 lain nya,
dan di indonesia rata- rata sebagian besar mengunggulkan yang ber GMP
karna GMP adalah standart international Good manufacturing practice
dan untuk review2 bnyak yang bagus pakai GMP
oleh karna itu kita anjurkan kalau mau hasil yang lebih maksimal pakai yg asli ber GMP

kita juga mnyediakan yang tidak ber GMP harga lebih murah dari yang asli, 800rb produk lokal kluaran china tanpa label GMP,
silahkan konsumen saja mau yang mana :)
kita ready untuk produk lokal cina dan asli import kita layani smua :)

Anonim mengatakan...

kalo disini disediakan yang asli dan yg palsu. apa yg palsu ga bahaya?

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

bahaya apabila kandungan nya bukan glutation atau vit c sperti yg tercantum di asli nya dan ternyata kandungan nya gak jelas tetapi tetap aman kalo pun kandungan nya cuma air aquadest biasa ya tidak bahaya cuma efek whiteningnya gak ada

Anonim mengatakan...

Pantes saya pernah pake yang tidak berlabel GMP bener2 nggak ada efek (mungkin bisa di katakan palsu),, tapi sejak saya beli Glutax 3g yang berlabel "GMP" disalah satu seller yang berprofesi sebagai dokter.. yang berinisial "Dr.W". Bener2 TOP deh,,, So Menurut saya recomended yang paling bagus adalah yang berlabel "GMP"

mytha mengatakan...

sist kalo mau pesan hubungi kemana,,,,,,,,
dan ini zamin asli kan?

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Untuk pemasan bisa langsung melalui CS kami di no 0896 7148 2744 atau melalui Pin BB 313B99D0 untuk lebih jelas nya bisa langsung masuk ke link yang sudah saya sediakan di sini http://www.dahliawhiteskincare.com/2011/06/cara-pemesanan.html

Anonim mengatakan...

masih bingung yang asli yang GMC / yang polos ciiih?

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Yang asli yang asli GMP sis...

Anonim mengatakan...

duh jadi bingung... aq baca disalah satu blog katanya yg ga berlabel GMP tuh yang asli.. gimana dung.... :?

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Kalo masih bingung bisa cari di refrensi di web yang lain aja sis.. saya rasa cuman 1 web aja menyatakan bahwa yang tidak ber-GMP itu ada lah yang asli..dan yang lebih penting lagi pembeli kami sangat puas dengan Produk Glutax yang kami jual.

Anonim mengatakan...

''brarti smua injeksi pmtih tu2p vial nya brGMP donk sist,,,?"

DAHLIAWHITESKINCARE™ mengatakan...

Tergantung sis,, Karena Setiap produk memiliki ciri khas untuk menandai ke original nya sis.

Erlita Kusuma mengatakan...

Harga nya brapa mb?

Anonim mengatakan...

Iyaa,, aku pake kojic na gada tulisan kyowa ga ngefek, pake glutax gada label gmp gag ngefek jg.. Skrg mw coba beli dsini

Anonim mengatakan...

Qu udah coba glutax 5g yang ga ada gmp di tutup vialnya udah abiez 2 box ga ngefek tuhh.......sebel. Sekarang mau ganti produk & mau beli di sini ajahh

Anonim mengatakan...

Qu pake glutax tanpa gmp udah abis 2 box ga ngefek,gara" liat testimoni yang bagus eehhh ternyata ketipu deh gue,skrg mo ganti produk & beli ϑϊ znie za

Bebigub Rubiyatno mengatakan...

Saya pake glutax 5gr tp ko blm ad prbhn glutax ny ada label GMP ny... tp pada saat kaka saya yang pake kulit ny bener2 lngsng putih itu knp y sist?

Anonim mengatakan...

Mau nanya ni sist.
kalo glutax 5g yg asli,warna larutannya warna apa ya stelah dicampurkan dgn yg serbuk.
warna putih bening ataukah kekuningan.
Makasih.

runny mengatakan...

Aku bingung nih...kira2 klo sdh ada gmp ny...tp tulisan dalam mika ny tdk ada huruf glutax 3g ny.apa itu msh asli atau palsu..mohon dijawab yah...

putri mengatakan...

mau sharing aja...
sy br beli glutax 3G yg ber GMP
tp palsu...
di vialnya tulisan glutax bukan tulisan timbul
tp tempelan stiker
vialnya lbh ramping, di box plastik di dlm,g ad tulisan glutax 3G
dr luar kemasan sih ad lebel genuine top hologram.
kyknya para pemalsu udh makin canggih
lama2 g bs di bedain ne mn yg asli sm palsu

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Poskan Komentar